今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
以高质量“双招双引”推动经济高质量发展
  ●本报评论员
  大发展离不开大投入,大投入离不开大招引。
  中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。党的十九大报告提出推动形成全面开放新格局,为招商引资和招才引智开辟了更加广阔的空间。
  立足新时代,展现新作为。市第十次党代会要求,要坚定不移地把招商引资作为做大增量的“重头戏”和“主抓手”,提高招商引资和项目落地质量,同时要围绕重点产业、重点领域、重点项目引进一批科技领军人才、高端技术人才和创新型人才团队。特别是去年以来,市委、政府把招商引资作为“一号工程”,把招才引智作为“一把手工程”,打造转型发展“双引擎”,双轮驱动,同频共振,共同发力,促进人才、资金、技术、项目落户我市,为建设“一翼四城”奠定持久的竞争力。
  实践证明,今天的招商支撑明天的项目,今天的招才决定未来的发展。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·以高质量“双招双引”推动经济高质量发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。